🍒Minicat🌺

驚喜還是驚嚇?農曆十二生肖聖鬥士星矢


大家都知道,《聖鬥士星矢(聖闘士星矢)》裏面的角色其實是用星座以及希臘神話來命名,而整個故事靈感源於獅子座流星雨。其實,大家有沒有想過中國版本的「星矢」?外國就有一位插畫家將《聖鬥士星矢》的概念以及中國十二生肖放在一起,畫了一系列超有趣的「農曆十二生肖」聖鬥士!

插畫家 FaGian 受朋友所托,創作了一系列以十二生肖為主題的「聖鬥士」。FaGian 除了設計出生肖代表人物,大部份為男性,「兔」跟「馬」是女性。作者還為十二種生肖動物畫了金屬感十足的形象,認真型。雖然,FaGian 實際上只畫了十一種生肖,當中沒有「羊」。FaGian 表示不想將「羊」設計得跟原著的白羊形象過於相似,但現在還沒有概念應該怎樣設計生肖版本的「羊」,所以一直都沒有動筆,不知道什麽時候能夠完成完整的十二生肖呢?

   
评论(4)
热度(10)
  1. 瞬息萬變5709872339繁尘转瞬 转载了此图片
  2. 繁尘转瞬🍒Minicat🌺 转载了此图片
© 🍒Minicat🌺 | Powered by LOFTER